Qualitätsmanager/In für den Fleischbereich (m/w)

38,5 h/Woche

Die Eiermacher GmbH ist ein erfolgreiches Unternehmen in der Lebensmittelindustrie.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum ehestmöglichen Eintritt eine(n) Mitarbeiter/in im Bereich Qualitätsmanagement für den Fleischbereich (Schlachtung und Verarbeitung).

Ihre Aufgaben

  • Weiterentwicklung des QM-Systems auf Basis von Standards und Richtlinien
  • Durchführung von Audits und Zertifizierungen (z.B. Bio, IFS)
  • HACCP-Management
  • Erstellung von Spezifikationen, QM- Prüfvorgaben
  • Kontrolle der Produktrückverfolgbarkeit
  • Kontrolle der Betriebshygiene

Ihr Profil

  • abgeschlossenes Studium in den Bereichen Lebensmittelsicherheit / -technologie / Qualitätsmanagement oder in einer vergleichbaren Studienrichtung oder abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) / zum Fleischer (m/w/d) oder vergleichbarer Abschluss
  • Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil
  • Erfahrung im Umgang mit QS Systemen der Lebensmittelindustrie sowie Kenntnisse von Zertifizierungsstandards (z.B. IFS, HACCP) wünschenswert
  • Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Kommunikationsgeschick

Wir bieten

  • Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Selbstständiges Arbeiten in einem guten Betriebsklima
  • individuelle Schulungs- und Weiterbildungsangebote
  • Bruttomonatsgehalt von mind. € 1.700,- (KV Handel Matura III/1.BJ). Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf mit Foto, Anschreiben/Motivationsschreiben). Wir ersuchen um elektronische Bewerbung an bewerbung@eiermacher.at z.H. Christian Kraxberger.

Eiermacher GmbH ;Krift 51 ;4550 Kremsmünster; 07583/21550-0