Über uns

 

Firmengeschichte

 

1986 Gründung des Unternehmens unter dem damaligen Firmennamen „Geflügel GmbH“.

1994 Verlegung des Firmensitzes in den Meierhof des Stiftes Schlierbach.

2004 Eröffnung der ersten Produktionsstätte Österreichs (= Packstelle) für die ausschließliche Sortierung und Verpackung von Bio-Eiern.

 

 

 

 

2017 Fertigstellung der neuen Produktionsstätte für die Zerlegung und Verarbeitung von Geflügelfleisch (Hahn+Ente) am Firmenstandort in Kremsmünster.

2020 Erweiterung der Brüterei und Inbetriebnahme des neuen Geflügelschlachthofes in Nußbach.

 

 

 

2014 Inbetriebnahme der „Brüterei Krift“ am neuen Firmenstandort in Kremsmünster.

2015 Umfirmierung der „Geflügel GmbH “ in „Eiermacher GmbH“ und Umzug auf das Firmenareal in Kremsmünster im Dezember 2015.

2016 Eröffnung des Geflügelschlachthofes in Baumgartenberg.

 

 

Standorte

Verwaltung & Eierpackstelle Krift

Errichtet 2015 | Bio zertifiziert | IFS zertifiziert

Brüterei Krift

Errichtet 2014 | Bio zertifiziert

Fleischverarbeitung Krift

Errichtet 2017 | Bio zertifiziert | IFS zertifiziert

Brüterei Krift

Erweiterung 2020 | Bio zertifiziert

Schlachthof Nußbach

Errichtet 2020 | Bio zertifiziert