Mitarbeiter/in für Schlachtung oder Zerlegung von Geflügelfleisch

Mitarbeiter (m/w) für Schlachtung oder Zerlegung von Geflügelfleisch

Vollzeit (38,5 h/Woche)

Die Eiermacher GmbH ist ein erfolgreiches Unternehmen in der Lebensmittelindustrie.

Zur Verstärkung unseres Teams im Bereich Fleisch suchen wir zum ehestmöglichen Eintritt MitarbeiterInnen am Standort in Nussbach mit einer fixen Anstellung.

Ihre Aufgaben

  • Schlachtung und Zerlegung von Geflügelfleisch
    Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz
    • Qualitätskontrolle der Produkte durchführen
    • Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung
    • Planen und einteilen der Produktionsabläufe 

Ihr Profil

  • Einschlägige Berufserfahrung in der Fleischzerlegung bzw. Schlachtung
    Körperliche Fitness
    • Überstundenbereitschaft
    • Bereitschaft zur Samstagsarbeit
    • Adäquate Deutschkenntnisse der Tätigkeit entsprechend

Wir bieten

  • Entlohnung lt. KV ab EUR 2025,00 Bruttomonatsgehalt
    Zulagen und Zuschläge lt. KV
    • Überzahlung je nach Berufserfahrung und Qualifikation möglich
    • Arbeitszeit von Montag bis Freitag
    • Langfristiges Dienstverhältnis
    • Arbeiten in einem angesehenen Unternehmen

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir ersuchen um elektronische Bewerbung an bewerbung@eiermacher.at z.H Christian Kraxberger.