Über uns
Firmengeschichte
1986 Gründung des Unternehmens unter dem damaligen Firmennamen „Geflügel GmbH“.
1994 Verlegung des Firmensitzes in den Meierhof des Stiftes Schlierbach.
2004 Eröffnung der ersten Produktionsstätte Österreichs (= Packstelle) für die ausschließliche Sortierung und Verpackung von Bio-Eiern.

2017 Fertigstellung der neuen Produktionsstätte für die Zerlegung und Verarbeitung von Geflügelfleisch (Hahn+Ente) am Firmenstandort in Kremsmünster.
2020 Erweiterung der Brüterei und Inbetriebnahme des neuen Geflügelschlachthofes in Nußbach.

2014 Inbetriebnahme der „Brüterei Krift“ am neuen Firmenstandort in Kremsmünster.
2015 Umfirmierung der „Geflügel GmbH “ in „Eiermacher GmbH“ und Umzug auf das Firmenareal in Kremsmünster im Dezember 2015.
2016 Eröffnung des Geflügelschlachthofes in Baumgartenberg.

Standorte
Verwaltung & Eierpackstelle Krift
Errichtet 2015 | Bio zertifiziert | IFS zertifiziert
Brüterei Krift
Errichtet 2014 | Bio zertifiziert
Fleischverarbeitung Krift
Errichtet 2017 | Bio zertifiziert | IFS zertifiziert
Brüterei Krift
Erweiterung 2020 | Bio zertifiziert
Schlachthof Nußbach
Errichtet 2020 | Bio zertifiziert